Отзыв: Румяна MAC Powder Blush - MAC Powder Blush оттенок Well Dressed Satin - лучшие румяна + совет от визажиста МАС
Достоинства: Смотрятся очень естественно, придают коже здоровый вид, сияние и свежесть
Недостатки: Отсутствуют
Здравствуйте, уважаемые читательницы!
Хотела бы поделиться с вами моими впечатлениями о лучших для меня на сегодняшний день румянах MAC Powder Blush оттенке Well Dressed Satin
Оттенок Well Dressed Satin - холодный нежно-розовый
Вот уже больше года я использую эти румяна и с благодарностью вспоминаю консультанта, который убедил меня приобрести именно их, так как я была в разрае, купить эти или снова шанелевские, которые заканчивались у меня на тот момент, нравились мне по оттенку, но были не слишком стойкие.
На коже выглядят легкой нежной вуалью при однослойном нанесении и словно легкий морозный румянец, если наслоить, в обоих случаях дают сатиновый финиш. Визуально создается впечатление будто кожа подсвечена изнутри (без какого-то ни было вульгарного блеска на скулах). Отлично набираются на кисть, также отлично ложатся и растушевываются. На мой взгляд - немного пылят, но не критично.
Объем румян в упаковке - 6 грамм. Сделаны в Канаде.
В то время, когда я выбирала румяна, визажист МАС давал мастер-класс по технике нанесения макияжа, а затем консультировал покупателей по вопросам мейкапа исходя из их типажа.
У меня светлые волосы и светлая, немного бледноватая кожа, овальная форма лица. При таком сочетании визажист рекомендовал на нижнюю часть скул наносить персиковые румяна, а на верхнюю - более светлые, можно с небольшим мерцанием. Я попробовала данный метод дома и поняла, что, действительно, сочетание отличное. На мой взгляд, именно персиковый цвет на нижней части скул отлично маскирует свойственную мне бледность.
Подводя итоги написанному выше, могу сказать, что я очень довольна результатом использования румян MAC Powder Blush в оттенке Well Dressed Satin.
Даже без использования румян персикового цвета, они отлично маскируют бледность, при разумном использовании дают не румянец, а скорее - намек на него, впрочем, чтобы переборщить с данными румянами надо ну очень сильно постараться, так как эффект они дают предельно деликатный.
Так как у меня нет необходимости корректировать овал лица, по поводу структурирования ничего сказать не смогу.
Румяна на скулах смотрятся очень естественно, придают коже здоровый вид, сияние и свежесть.
А это все, что требуется нам от качественных румян
Оттенок Well Dressed Satin - холодный нежно-розовый
Объем румян в упаковке - 6 грамм. Сделаны в Канаде.
А это все, что требуется нам от качественных румян
Время использования | 2015-2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | MAC Powder Blush оттенок Well Dressed Satin - лучшие румяна + совет от визажиста МАС |