Отзыв: Пряники Slakon "Сан-Банэ" - Довольно вкусные, симпатичные на вид и не очень дорогие прянички
Достоинства: Вкусные и необычные на вид и на вкус, состав более-менее нормальный
Недостатки: Для кого-то может быть минусом то, что банана в составе нет, только ароматизатор.
Купили эти пряники в местном супермаркете случайно, так как любим пряники, а тут привлекла внимание довольно симпатичная упаковка и то, что они со вкусом бананом. Когда мы их попробовали, то поняли, что не зря их выбрали, ибо пряники оказались довольно вкусными и необычными.
Каждый пряник по форме напоминает банан. Всего в упаковке 450 грамм. Упаковка тоже довольно красивая и удобная, открывается легко. Состав продукта, конечно, не самый натуральный - в нём содержатся ароматизаторы и консерванты, но зато нет пальмового масла и всевозможных добавок с Е, которые так часто встречаются в недорогой сладкой выпечке. Мука содержится пшеничная первого сорта, а также ржаная. На вкус пряники "Сан-Банэ" тоже довольно натуральные, хотя банана как такового там нет, только ароматизатор со вкусом и запахом банана. Но пахнет, надо сказать, очень хорошо и привкус банана ощущается. Хотя некоторым может показаться, что они слишком сладкие, так как они и, правда, сладковатые. Но это же пряники, а они и должны быть такими, на мой взгляд.
В общем, данную сладость я вполне рекомендую всем, кто любит пряники и всякие не совсем обычные сладости. Детям также может понравиться форма пряников - симпатичные бананчики. Также несомненным плюсом я бы назвала относительно недорогую цену при таком довольно неплохом качестве продукта.
Общее впечатление | Довольно вкусные, симпатичные на вид и не очень дорогие прянички |