Отзыв: Бальзам для выравнивания структуры волос Estel Deluxe Therapy - Отличное средство для очень сухих и безжизненных волос)
Достоинства: Прекрасный уход и защита совсем безнадежных ситуаций.
Недостатки: Не нашла.
Теперь расскажу о приобретенном бальзаме Estel Delux Therapy "для выравнивания структуры волос". Этот бальзам буквально спас мои волосы от полного пересыхания и даже боюсь представить каких последствий. Описываю Вам мою ситуацию после смывки "колор офф", краска смылась, но волосы стали очень-очень сухими, что я даже испугалась, но нанесла этот чудо состав и всё прекрасно прошло. Волосы стали мягкими, прекрасно расчесались. И потом, когда пыталась избавляться от амбре " что аж глаза щипало" от чудо смывки и опять же бальзам спасал, чтобы привести волосики в порядок. Далее использовала его после покраски волос. И все прекрасно сгладилось. Вид волос пока ещё между нормальным, последствия смывки и предыдущих экспериментов. Но видно, что стало лучше и они такие более гладенькие, живые. Вообщем средство рекомендую. Хочу его еще протестировать, когда буду делать био - завивку, которую планирую позже, как восстановлю свои волосики. Так что не бойтесь экспериментов, главное уход!
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2016 |