Отзыв: Суп-пюре Yelli "Из гороха с карри" - Для этого супа нужен блендер
Достоинства: вкусно. красивая упаковка
Недостатки: не сытно, дороговато, долговато
Доброго времени суток, дорогие друзья! Итак, вот очередной вкусный супчик от фирмы yelli, только на этот раз это суп-пюре, для которого нужен блендер.
Благо у нас он есть и мы смогли быстро все измельчить по приготовлению.
Но знаете, что хочется сказать? Цвет у него жутко странный получается и выглядит это все вовсе не аппетитно, но в прошлые разы мне понравились эти супчики, поэтому я решилась съесть эту странную кашицу (это при том, что супы-пюре в целом уважаю и люблю).
Какие впечатление? Вкусно, не слишком остро, но пряно. Сытно ли? Этот супчик только разжег мой аппетит, может быть дело как раз в специях? Другие домочадцы оценили, но съесть его успели только три человека. Шесть порций это видимо на шесть маленьких детей или если добавлять много воды и делать его слишком жидким.
Поэтому не знаю как они высчитывали это пропорции. Это при том, что ни у кого не было какой-то огромной тарелки.
Поэтому такой супчик нужно уминать вместе с хлебушком или хлебцем иначе наесться будет трудно.
Горох никак не повлиял на меня, специи не вызвали изжоги или каких-то неприятных ощущений.
Итак, давайте подведем итоги:
Плюсы:
Красивая упаковка
Отличная инструкция
Прост в приготовлении
Можно найти по акции
Отличный состав
Невероятный аромат
Минусы:
готовится почти час
нужен блендер
Выглядит непрезентабельно и невкусно
цена
И мой совет: не забывайте замачивать тарелки с этим супом сразу после еды или мыть их, потому что иначе вам придется изрядно повозиться.
Моя оценка восемь из десяти. Если вы любите продукцию такого типа и супы-пюре, то рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Благо у нас он есть и мы смогли быстро все измельчить по приготовлению.
Итак, давайте подведем итоги:
Плюсы:
Красивая упаковка
Отличная инструкция
Прост в приготовлении
Можно найти по акции
Отличный состав
Невероятный аромат
Минусы:
готовится почти час
нужен блендер
Выглядит непрезентабельно и невкусно
цена
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |