Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Отличный препарат. Действует как надо)

Достоинства: Только плюсы.
Недостатки: Цена.

Примадофилус детский Nature's Way Products фото

Примадофилус детский Nature's Way Products фото

Не много скомкался

Данный препарат нам назначил многопрофильный врач. В июне и июле ребёнок частенько болел Орви и фарингитом. Только вылечивались и опять начинали болеть, с этими проблемами кишечник сходил с ума и кал стал кашицеобразным. Врач ребёнку назначила данный препарат при этом сказав, что все возможные болезни у нас связаны с кишечно- трактовой системой. Самое главное, что препарат считается пищевой добавкой, а не лекарство. Через 1 неделю приёма пищевой добавки Примадофилус, я заметила продвижки в плане кала, все восстановилось. Курс состоял из одного месяца, препарат в виде порошка, ел 1 чайную ложку во время ужина. В конце приема, порошок стал комковаться, возможно упаковка не продумана, хотя в порошке был влаги поглотитель. Очень дорогой препарат, но действенный. Порошок без запаха, не особо ощутим во время еды.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный препарат. Действует как надо)

Nattalii-nvk
Впервые о таком читаю порошке, раз помог, достойный восстановитель!
Lesyk30
И я узнала о нем впервые. Биодобавка, да еще и помогает.
Серьезная Я
Мы во время приема антибиотиков пьем "Аципол" и проблем со стулом не возникает. Я довольно подробно описала его в отзыве, если интересно почитайте
Средство для стабилизации микрофлоры кишечника ЛЕККО Аципол
Отличная профилактика дисбактериоза при вирусных инфекциях
Lesyk30
Аципол тоже хороший препарат, нам его только бесплатные врачи прописывают. Платный врач при лечении хронического тонзилита этот прописала)
zolotoifond
Дороговато, но ведь помог.
nataschkin123
Мне бифидум бактерин концентрат в жидком виде больше понравился, чем сухой примадофилус. По результату - оба бада хороши!