Отзыв: Фильм "Экипаж" (2012) - Честный и где-то трогательный фильм

Достоинства: заставляет понимать, что для того, чтобы измениться, не нужно ждать пока произойдет что-то плохое
Недостатки: сюжет все же немного банален и предсказуем
У меня от фильма остались двоякие ощущения - с одной стороны я была жутко возмущена бухающим и нюхающим пилотом, с другой же - думаю, если бы он не был в таком состоянии во время полета, фиг бы он додумался до такого трюка, как перевернутый самолет, что в итоге спасло много жизней.

Долго думала и в конечном итоге решила для себя, что мне все же импонирует главный герой, которого кстати так потрясно и очень живо сыграл Д. Вашингтон. Импонирует тем, что все же не все в нем было потеряно, что он очень любил своего сына, что ему хватило мужества признать, что он нездоров. Да, ему не сразу хватило мужества взять себя в руки и начать избавляться от своих пагубных привычек, новсе же он шел к этому, своим кривым путем, но шел. Очень грустно было в конце фильма, когда к нему пришел сын за интервью для своей учебы, но его тоже можно было понять - ибо отец алкоголик и наркоман вряд ли сразу после признания вызовет к себе бурю положительных эмоций и любви. В целом фильм, по моему скромному мнению, заслуживает отличной оценки. Смотреть обязательно!
Общее впечатление Честный и где-то трогательный фильм

Pitekantrop
Вы отметили: "Смотреть обязательно". А я спрошу: "Кому смотреть? Пилотам, водителям и прочим людям, в чьих руках наши жизни?" Многие и так за рулем, штурвалом бухают, нюхают, колятся и жрут всякую наркотическую гадость. Уроды! Сколько аварий и трагедий.
ari6ka
Судя по всему, Вы из всего написанного мною выцепили только эти 2 слова и они Вам не понравились. Перечитайте мой отзыв еще раз, полностью. И еще - о вкусах ведь не спорят :) Не хотите смотреть - не смотрите. В мнениях о чем-либо как правило не бывае объективности, все субъективно.