Отзыв: Игровая приставка Nintendo WII U - Консоль не для стандартного игрока
Достоинства: Продолжение старых игрушек, графика после Wii, экономия в пространстве, обратная совместимость
Недостатки: Емкость памяти, неоригинальное название (честно), политика ешопа
Переходим к делу. На мой взгляд консоль хорошая, правда ей успех своего предка Wii повторить не удалось, но все равно она неплохая. Есть недостатки, но и плюсов тоже достаточно. Начнем с самого начала - дизайна, мне он нравится. Серьезно, компактно, круглые углы, отлично подходят оба цвета (черный и белый).
Мне вот, например не нравится, что пс4 и Майки - огромные шкафы на всю тумбочку в комнате. Чисто мое мнение. Да, железо отстает, сильно, с этим не поспоришь. Но на ней тоже есть во что поиграть, Марио Карт, Ремейк Зельды, Спин - офф Зельды, Байонетта, сиквел Байонетты и куча других фирменных ниновских эксклюзивов. Заметьте, Н единственная, кто сама преимущественно делает игры к своей консольке. Отличный геймпад, он очень удобный, возможно просто у меня большие руки, но, например четвертый дуалшок просто утопал в моих руках и он показался менее удобным. Но, все же самая крупная проблема - это память консоли. Издается она в 8 и 32 гигабайтах. 8 Гигов весит большинство "вкусных" игр, то есть скачал - все, беги за флешкой. 32 гига не сильно спасет. Да и про ешоп не могу не промолчать. Цифровая игра стоит дешевле, чем ее физическая версия. Странно, ведь на физическую версию уходит больше затрат... Но я здесь не в курсе, но это все равно странно. Порадовала также обратная совместимость, хоть у меня есть и Wii, но все же. Но при всех ее достоинствах, Wii U - консоль для очень небольшой аудитории, ценящих мультиплеер у одного экрана и на одном диване и до сих пор помнящих о Зельде и Марио. Которые будут ценить игры большой Н какими они есть. Всем добра! Играйте во что нравится! :3
Время использования | от 1000 часов |
Общее впечатление | Консоль не для стандартного игрока |