Отзыв: Парфюмированный гель для душа Белита-Витекс Гламур - Мне не понравился.

Достоинства: хороший гель, кроме запаха, а это определяющий фактор при выборе
Недостатки: запах
Писала недавно отзыв про парфюмированный гель для душа "Весенний букет" этой же серии, а вот гель "Гламур" у меня купила мама.

Парфюмированный гель для душа Витекс Гламур фото

По поводу качества геля - такой же точно как и "Весенний букет", но только розового цвета. Не знаю что производители имели в виду называя так этот продукт, но я никакого гламура там не увидела, или плохо смотрела. Состав такой же как и у зеленого геля.

Парфюмированный гель для душа Витекс Гламур фото

А вот запах весьма и весьма... Может я не то себе представляю под словом гламур, но гель пахнет мужским дезодорантом или какой-то туалетной водой. Мне так пахнуть после мытья совсем не хочется, если учесть что парфюмированный гель для душа после мытья оставляет на коже запах. Сам бутылек красивый, крышечка и сам бутылек, если смотреть на него сверху, имеют форму капли. В руках держать удобно, да и гель хорошо пенится и смывается. Мне в нем понравилось всё кроме запаха. Вот по этому я его не могу советовать к приобретению, хотя мужчине вполне может понравиться этот запах. Вот только согласится ли мужчина мыться с такого розового бутылька? Этот ответ остается для меня неизвестным.
Общее впечатление Мне не понравился.

Агафонова
Бутыля конечно хватит надолго)
fgh
да уж, запах подвел, тяжеловатый получается
Anutca
Да, с запахом производитель прогадал.
glora
дело в том, что запах - такое индивидуальное дело!!! я вот делаю мыло ручной работы
Мастер-класс по изготовлению мыла ручной работы
красивое,очень приятно пахнет,ухаживает за кожей
и мне не понравилась одна отдушка, а килограмм мыла уже есть и что с ним делать - сегодня понесла своим девочкам все мыло, а это решила сначала не нести, но все же положила. Я настолько была удивлена, что в первую очередь разобрали его!
Юната
Да уж, с ароматом промашка вышла ))) .
minerva7099
Запах это очень индивидуально...
malinka1983
Вы не указали цену...можно узнать, сколько стоит сие чудо?)
polina-polina
около 80 рублей, или 85, не больше
Geni25
Мне флакон понравился, большой такой)