Отзыв: LEGO Гарри Поттер: Годы 1-4 - игра для PC - своеобразное повествование первых лет Гарри Поттера
Достоинства: Юмор, приятная графика, интересный геймплей, много волшебства
Недостатки: не обнаружено;
Всем привет, этот отзыв хочу посвятить впечатлениям, полученным от прохождения игры "Lego: Harry Potter 1-4 years".
В игре интересный геймплей, которым и популярна эта серия игр. Мы сможем колдовать всеми видами заклинаний, которые были от 1 части и до кубка огня. В игре отсутствуют диалоги, весь юмор и мысли персонажей надо понимать по их мимике, к счастью сделать это не сложно, ибо создатели данной серии игр на этом собаку съели. Особенно если ты смотрел все серии фильма, то разобрать, что они там говорят не составит никакого труда.
Юмора в игре достаточно много, что не может не радовать. Графика приятная, на том же уровне, что и все последние игры во вселенной Лего. Игру по вселенной Гарри Поттера решили разбить на две части, я пока поиграл, только в эту часть, как только поиграю во вторую часть, сразу же напишу отзыв по нему. В целом игра очень интересная и заставляет пройти ее до конца. Советую ее всем любителям этого волшебника и игр вселенной Лего.
Общее впечатление | своеобразное повествование первых лет Гарри Поттера |