Отзыв: Шалфея листья Красногорсклексредства - История моего знакомства с шалфеем.
Достоинства: не дорого, эффективно, натуральный состав
Недостатки: может быть аллергическая реакция
С одной стороны я очень люблю выходные дни, но с другой они превращаются в мучение, потому, что не работают многие учреждения, в том числе и больницы.
У меня воспалилась десна и пришлось читать в Интернете, как лечить десну и облегчить своё состояние. Сначала полоскала содой. Затем прочитав про сбор шалфея, что он хорошо помогает, его надо настоять и потом полоскать им десну, я сразу же побежала в аптеку и купила вот такую упаковку листьев шалфея.
Всё сделала как положено по инструкции. Полоскала десну тёплым отваром каждый час и через пару часов припухлость стала у меня проходить, а к утру десна совсем уже была нормальной. Но я всё равно в понедельник с утра пошла сделала снимок и врач-стоматолог назвал мне причину воспаления и способ её устранения.
А вообще шалфей замечательная трава. Вкус конечно горький и неприятный, но помогает при воспалительных проблемах полости рта. Я её не пила в конце концов, а только полоскала ротовую полость.
Приготовленный раствор нельзя хранить более двух суток.
Считаю, что такой сбор на всякий случай должен быть в домашней аптечке в каждой семье!
Срок годности- 18 месяцев
Масса упаковки 50 грамм
Стоимость 49 рублей
Приготовленный раствор нельзя хранить более двух суток.
Срок годности- 18 месяцев
Масса упаковки 50 грамм