Отзыв: Фильм "Случайно беременна" (2016) - Достаточно забавная комедия
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, легкость, юмор, зрелищность, музыка
Недостатки: Для меня нет существенных
Сегодня наконец-то добрался до киноленты Марилу Берри, которая называется "Случайно беременна", поэтому собственно и вам об этом проекте расскажу.
Несомненно меня не все французские картины в последнее время радовали, но проект такой тематики меня конечно же привлек, именно поэтому и захотелось его увидеть сразу.
Актеры здесь появились замечательные, собственно вот какие лица здесь задействованы:
Марилу Берри(ее можно заметить например в проектах "Круиз" и "Летний лагерь", да и тут несомненно смотрелась интересно), Мехди Неббу(запомнился мне в проекте "Не худо бы похудеть"), Меди Садун(Безумная свадьба), Сара Суко(ее можно заметить в картине "Наше лето", да и тут безусловно порадовала), Ванесса Гуид(запомнилась мне в кинолентах "Китайская головоломка" и "Новые Приключения Аладдина"), Сирил Гуи(Любовь с препятствиями), Жозиан Баласко(Газели, Выходной), Виктория Абриль(забавно было ее в таком образе наблюдать), Каролин Англад(Хочу как Бриджет) и остальные.
Актерская игра в этот раз несомненно порадовала, поскольку все персонажи были интересны, а вот особенно удачно сыграли на мой взгляд Жозефина, Софи и Диана.
Несмотря на то, что некоторые жизненные моменты были для меня немного скучноваты, особенно поначалу, проект на мой взгляд удался полностью, ведь это действительно комедия, учитывая присутствие весьма забавных элементов и конечно же юмора, который существенно улучшал впечатление от проекта в целом.
История тут о Жозефине, которая оказывается в достаточно интересном положении...
Как я понял, эта картина продолжает фильм "Хочу как Бриджет", но восприятие на мой взгляд у этой картины иное.
Впрочем мне уже попадались киноленты на эту тему, например от американских авторов, но могу сказать, что в данном случае получилось все достаточно хорошо, да и сценарий продуман неплохо, несмотря на небольшую предсказуемость и в принципе простую задумку.
Снят фильм тоже приятно, как в плане эффектов, так и в плане естественности, что на мой взгляд важно даже в таком жанре.
К звуку у меня нет никаких претензий, поскольку озвучен проект на редкость удачно, а музыка тоже практически идеально подобрана.
В целом мне понравился этот фильм, но поставл я ему хорошую оценку, поскольку некоторые моменты мне уже были знакомы хорошо, следовательно я их и до этого наблюдал в кино.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Достаточно забавная комедия |