Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Я не ожидал от apple такого шедевра!
Достоинства: Удобный, стильный, классный, камера лучшая - Я доволен
Недостатки: Достаточно тонкий
Недавно накопил денежку и задался таким вопросом - Куда же мне её потратить? До этого у меня не было подобных телефонов, и я в итоге решил заказать Iphone 6 (цвет - тёмно серый) за 47 990 рублей. Я был шокирован (в хорошем смысле этого слова:) ) ведь раньше я презирал эту компанию. Кстати брал новый в Медиа Маркт (г. Йошкар-Ола). Давайте начнём с минусов, а потом перейдем к плюсам.
Минусы : мне он не понравился тем, что он тонкий, я хоть и люблю тонкие телефоны, но как-то рука за время использования андроидов привыкла держать что-то по толще :), так же из минусов - нельзя память добавить (программисты поймут).
Давайте же перейдём к плюсам : он достаточно удобный и как всегда первое, что бросается в глаза это - яблочко). Мне он очень понравился своей камерой, постоянно на неё, что-нибудь записываю. Все хайпят (ненавидят), говорят что он плохой только из-за одного - они не могут себе его позволить) Я доволен покупкой Я советую данный товар!
Это всё сугубо моё мнение, если вы с ним не согласны, то оставайтесь при своём мнении.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я не ожидал от apple такого шедевра! |