Отзыв: Отель El Samaka Beach 3* (Египет, Хургада) - Тихое уютное и спокойное место
Достоинства: Тихое уютное место для тех, кто хочет покоя.
Недостатки: Не мешало бы хоть немного обновить ремонт,
Я искала тихое и спокойное место, где не будет толп пьяных отдыхающих, где я смогу действительно отдохнуть у моря с книжкой или ноутбуком. В аэропорту нас встречали трансверы, которые и развезли всех по отелям. Во время поездки экскурсовод рассказал о правах и обязанностях иностранных туристов в Египте.
Итак, холл. Небольшой, но тихий и чистый. Персонал прекрасно говорит на русском. Стараются помочь при любых ситуациях. Заселение у меня заняло около 5 минут. На территории есть четырехэтажный отель и около 25, точно не вспомню, бунгало. Поскольку я искала уединения, я хотела именно бунгало. Мне повезло, было одно свободное и меня заселили туда.
Номер. Ремонт - аля-Советский Союз, но меня это не сильно напрягало, даже, где-то ностальгия появилась по бабушкиному дому))) В номере большая кровать, дополнительная кровать (видимо, для гостей с детьми), туалетный столик с большим зеркалом, стул, прикроватная тумба, кондиционер, холодильник и телевизор. Все не новое, но в хорошем состоянии, все чистое. Душ и туалет - давно мечтают о ремонте, но я понимаю, что отель 3*, я понимала, куда еду. В душевой всегда три чистых полотенца, которые меняют каждый день. Шампунь, гель для душа и мыло тоже есть.
В коридоре встроенный шкаф с сейфом. В шкафу вешалки тоже есть. Уборка каждое утро.
Перед поездкой я не спала почти сутки, плюс перелет, поэтому единственное, о чем я мечтала после заселения - это душ и сон. Но на рецепшине мне сказали, что должна быть встреча с гидом через несколько часов. Встречу я, конечно же проспала. Проснулась от дикого стука в дверь - Бедняги перепугались, что со мной что-то произошло. Я открыла, сказала, что все хорошо и я хочу спать. На что заботливые люди еще раз поинтересовались или все хорошо и не нуждаюсь ли я во враче))) мелочь. но приятно)) На территории отеля есть бассейн и свой пляж. Множество зелени, цветов и пальм. Персонал вообще не навязчивый,
Ресторан. Готовят вкусно, бери сколько хочешь, все свежее. Мне понравилось. На входе в ресторан гостей встречает администратор, ему можно задать все вопросы.
Если я еще раз захочу уединения, обязательно приеду снова
Если я еще раз захочу уединения, обязательно приеду снова