Отзыв: Чай Мацеста чай "Краснодарский с 1947" черный байховый - Вкусный и ароматный
Достоинства: Вкус, аромат, легко и быстро заваривается
Недостатки: Хранение
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о чае Мацеста "Краснодарский с 1947" черном байховом классическом отборном, который мне как-то подарили при случае (я уж и не помню какому), ну, а поробовали мы его совершенно недавно.
Такой чай можно встретить не в каждом продовольственном магазине, но только вот его стоимость я не знаю. Продается он в пакетиках, масса чая в которых составляет семьдесят пять грамм. На пакете можно всем ознакомиться с информацией о правильном его хранении, изготовителе, способе заваривания, о том что он без ГМО и изготовлен по всем правилам и требованиям ГОСТа, дате изготовления и окончании срока годности, также можно ознакомиться и с информацией о самой чайной фабрики.
При открытии пакета мгновенно я уловила превосходный его запах и выглядел он очень даже достойно.
Заваривается чай легко и быстро, а результате получается достаточно насыщенный цвет и ниже на фотографии будет изображен заваренный чай.
Чай мы дегустировали всей семьей и все, без исключения, он понравился и мы даже сразу выпили по две кружки.
Хранить чай в пакете не очень удобно, потому что не предусмотрена застежка, но я использую зажим для того, чтобы он не отсыревал.
Чай этот очень вкусный и ароматный, а поэтому если встретите егов продаже, то рекомендую его купить и насладиться его вкусом.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |