Отзыв: Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент - Не плохая лента

Достоинства: Экологически безвредный для организма.
Август - не только макушка и конец лета, но и пора мух. Я думал это актуально лишь в деревне. Но оказалось, что и в городе могут быть такие проблемы, как мухи. Я, конечно, знаю ошибку, которую мы сделали. Сняли сетки и решили после дождя проверить квартиру. Результат - залетели мухи. А вот в деревне все по другому. На окнах везде стоят сетки. А вот мухи залетают через двери, когда заходишь в дом.

В свое время помню, много лет назад, покупали дихлофосы. И травили мух ими. Какой неприятный запах, какой вред для организма и стресс. Конечно, эффект быстрый.

Еще в апреле месяце в магазине я обратил внимание на эту ленту липкую и решил купить на прозапас. Вдруг думаю пригодится в хозяйстве. Так и случилось.

Вот в такой картонной упаковке продают эти средства для ловли мух. Здесь есть вся необходимая информация.

Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент фото

Внутри можно обнаружить 4 вот таких цилиндрических катушек.

Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент фото

А на обратной стороне картонной коробки инструкция по использованию. Отдельной бумажки с инструкцией нет. Только эта.

Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент фото

Вот так выглядят эти катушки. Здесь видны розовые ленты. Они нужны для того, чтобы вытянуть саму ленту из трубки. Рекомендовано вытягивать ленту при комнатной температуре цилиндра. Я пробовал так. Тянется очень туго. И, когда вытягиваешь, кажется, что сейчас эта лента порвется. Но не порвалась. Один раз попробовал не несколько минут положить в теплую воду. Вот в этом случае лента вышла очень легко.

Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент фото

Так выглядит основная лицевая стороны цилиндра с лентой.

Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент фото

Также можно увидеть информацию о мерах предосторожности.

Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент фото

Информация об изготовителе. Адрес, срок годности. Видно, что товар изготовлен не по ГОСТу, а по ТУ.

Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент фото

А вот и способ применения.

Липкая лента для улавливания мух с аттрактантом Инвент фото

Да, конечно, результат будет не в 1 или в 2 часа. Придется повисеть ленте не день, а может и не два. Но зато это более экологически чистый способ ловли мух.

Эти ленты будут очень эффективны в случае, когда мух в вашем доме очень много. Но, если их не так много, то и вероятность того, что вы их ими словите не совсем большая. Если их немного, тогда можно за ними "погонятся" мухоловкой.

А так препарат заслуживает внимания и хорошей оценки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохая лента

asynsion
Я такие ленты покупаю на дачу, хорошо клеет мух да и ос тоже.))))
bukatajaolja
без такой ленты никуда! спасает каждый год.
vistful
пару раз волосами к ней прилипала. неприятно) но мух ловит-это факт
Ilkasimov
ОО) это прикольно, конечно, я имею ввиду когда они прилипают к волосам)))