Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - Отличный смартфон

Достоинства: Дисплей, LTE, цена-качество, размер
Решил в этом году обновить себе телефон и мой выбор остановился на обновленной версии Самсунга А3, с возможностями устанавливать две сим карты, для меня было принципиально несколько параметров: во первых размер 4,7, во вторых поддержка LTE, в третьих проверенное качество, в четвертых поддержка двух сим карт и чтобы это все стоило не больше 20000 рублей.

Под все эти параметры попало всего две, три модели телефонов и естественно я выбрал проверенный Samsung жемчужно белого цвета за 19000 рублей

Смартфон Samsung Galaxy A3 (2016) фото

в руке лежит очень хорошо, внешне напоминает Айфон, по качеству не уступает, а вот по цене радует. Плюсом к тем характеристикам из-за которых я купил себе этот телефон, можно добавить дисплей типа Super Amoled, новая фишка Samsung. Изображение действительно очень сочное и красочное, приятно глазу.

Смартфон Samsung Galaxy A3 (2016) фото

пробежимся по другим возможностям телефона - мобильный интернет достаточно резвый, звук микрофона обычный, фотографии четкие и насыщенные, видео хорошее, батарейка не съемная, батареи хватает на 1,5 дня среднего пользования, если отключить интернет и пользоваться просто как телефоном - то зарядки хватает на 3 дня, интернет в фоновом режиме постоянно кушает заряд, заряжается очень быстро, корпус материал - металл и стекло, откликается на команды хорошо - благодаря 4-ядерному процессору и оперативной памяти в 1,5 гига.
Основная фото камера на 13 мега пикселей с автофокусом и LED вспышкой, фронтальная камера на 5 мега пикселей - селфи получаются отличные.
Благодаря разрешению видео 1920*1080, памятные видео съемки не оставят вас равнодушными к их просмотрам.
В комплекте идет зарядное устройство и качественные наушники с регулировкой громкости и включением, отключение звонка.
Из минусов данной модели могу отметить, что не помешал бы отдельный слот для памяти, т. е. он есть, но если его занять картой памяти - то вторую сим карту уже некуда будет вставлять, также было бы круто если бы батарея была чуть по мощнее - хотя бы 3000 мАч.
Вообщем я доволен, на данном этапе жизни меня этот смартфон устраивает, не плохое соотношение цены и качество, рекомендую.
Время использования один месяц
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный смартфон

ИринМихална
Мы всей семьеё только Самсунгами пользуемся) очень нравятся!)
Velka17
А какая у него емкость батареи? Если меньше 3000 мАч и держит до 1,5 суток - то, я уже считаю, что это неплохо) Но, я очень активный пользователь своего смартфона, поэтому следующий я уже покупаю с батареей на 4000 мАч))
Баллистика
на вид неплохо
Beauty Eleonora
Снова эта проблема: два слота. У меня две активные симки и память надо дополнительную.
0ляЖ
Стоимость пугает.
Ярослав088
Хороший.
Туши свет
Смартфон хороший, только уж больно дорого.
Марина Гейдрих
У нас у всей семьи смарты, да и просто телефоны-Самсунги. Отличная техника!
jane-ye
А Вы не в курсе сколько стоит у сунга треснутый экран поменять по сравнению с эпл? На сколько я слышала космических денег((
Лаура Р
Сейчас наверное нет супер мощных батарей, потому, что интернет очень хорошо сажает батарею. Я свой Самсунг каждый вечер заряжаю, почти целый день в интернете.
Ktsunny
Шикарный смартфон
Experter
Выглядит хорошо!
kerryberry
отличный телефон!
Galogenka01
Такой недостаток серьезный, на мой взгляд - про карту памяти.тоже собираюсь покупать новый телефон и нужно все же читать отзывы перед окончательным выбором.
Лисица 5тонн
Современный самсунги не мое, по очень многим параметрам
Beauty Eleonora
Для меня дорого.
babochka2016
Но цена! И это еще не самый дорогой.