Отзыв: Тесто слоеное пресное "Едим дома" - Быстрые и вкусные слойки

Достоинства: Качество; цена; вкус
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Я очень люблю слоеное тесто, мне нравится делать из него пиццу и сосиски в тесте. Но недавно я стала использовать слоеное тесто для приготовления слоек на скорую руку. Ведь ничего в это сложного нет - раскатать тесто, смазать его растительным маслом, посыпать сахаром, нарезать на полоски (скорее, на прямоугольники), свернуть их в рулетики и отправить духовку запекаться. Полоски у меня получаются разного размера в основном из-за того, что я делю рулетики на скорую руку.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Мне всё же больше нравятся слойки из теста, но я готовлю эти рулетики в основном для того, чтобы муж взял их на работу (кстати, детки тоже их хорошо едят). В итоге получаются такие румяненькие изделия:

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

На пачке с тестом указано, что его рекомендует Юлия Высоцкая. Мне же это имя ни о чем не говорит, хотя я слышала, что она ведёт какое-то кулинарное шоу. Но, так как я не увлекаюсь просмотром подобных шоу, сама ведущая и её мнение мне не авторитетны.

Тесто слоеное пресное Едим дома фото

Это тесто настоящая палочка-выручалочка для меня, поэтому я рекомендую его всем хозяйкам!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстрые и вкусные слойки

0ляЖ
отличная идея,спасибо!! у меня лежит в морозилке пластина такого теста, тоже сделаю - обожаю язычки)) еще мы пиццу из него тоже очень любим))
2Nadezhda8
я тоже его для пиццы беру)оочень вкусное тесто!