Отзыв: Биойогурт термостатный Danone "Активиа" - редкостная гадость

Достоинства: красивая баночка
Недостатки: солено-сладкий, с хлопьями и какой-то непонятной черникой
Про термостатную активию, которая сквашивается прямо в баночке, мы все, конечно, рекламу видели. И вот я ее купила. Цена, надо сказать, кусается - в районе полтинника за баночку 170 гр.

Биойогурт Активиа термостатный двухслойный 2,7% фото

Я оставлю в стороне заявления производителя о том, что продукт чрезвычайно полезен, способствует комфортному пищеварению и обогащен бифидобактериями - это мы все знаем и так - и остановлюсь на своих субъективных ощущениях от использования продукта.

Биойогурт Активиа термостатный двухслойный 2,7% фото

Они, то есть мои ощущения, в глубоком непонятии, если не в ужасе. Открыла я баночку, которая, кстати, наверное, самое лучшее в этом продукте, и увидела, что поверх белого творожного слоя вода с хлопьями. При этом срок годности нормальный. Ну да ладно, слила я эту воду, внутри творожная масса стала болтаться как холодец. Творог похож на желе и почему-то соленый. В самом низу баночки - черничный наполнитель, ну явно искусственного происхождения, никакой черникой он и вовсе не пахнет, зато сладкий.

Биойогурт Активиа термостатный двухслойный 2,7% фото

В общем, доесть эту гадость я не смогла, а вот баночку оставила- в нее рассаду удобно сажать)))
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление редкостная гадость

Olga-cat
Не пробовала и теперь уж точно не буду!
besta
Такой не покупала, а вот брала обычный без наполнителей классический термостатный Данон, мне понравился.
ТаняTatyana
А я перестала давно есть йогурты, видно в 90-х переела:((
Skadi
Вы совершенно правы. Это закос под "Чудо" и он неудачный.
Danechka1986
Мне он тоже не очень!
apupezig
мало его(
Виктория Прони
Хотела попробовать ,хорошо что не купила
Julichkat
тоже собиралась попробовать, хорошо что не купила
dornroschen
Ела такой неоднократно. Водичка с хлопьями - это сыворотка - йогурт же позиционируется как живой закваски, то есть сквашивается уже после того,как баночка будет герметично закрыта. У меня к самому белому йогурту претензий нет. А вот черничный наполнитель, действительно, химозный на вкус. С тех пор ем иногда только без наполнителя - натуральный.
frances
согласна с вами гадость редкостная, активия разочавровалана этот раз, а я так люблю их пордукцию
да, питьевая хороша))
frances
я люблю больше в баночках со злаками и питьевые но реже
NataIIIa
Мода пошла прям на термостатные йогурты, делают все кому не лень, правда не все удачно.
это да
Масик280
Мне тоже не понравился.
vika ezhevika
Я после черничного чая Гринфилд (писала отзыв о нем) теперь вообще всё черничное обхожу стороной))
enotic62
нашла ваш отзыв про чай. черничный чай с грибами - это круто)))
orlean1000
Большой срок годности, много консервантов, много лет уже не беру такие йогурты.
enotic62
я тоже на такие не падка, а вот любопытство взяло верх, ведь сквашивается в баночке))
Da-net
хорошо, что я так и не успела купить…
Вот))
thirikina
Люблю йогурт)
Alena563
А мне такой очень нравится, именно с черникой.
Вода - это сыворотка - нормально для термостатного продукта, если сквасите сами, то у вашего домашнего продукта, тоже может отделиться сыворотка. На вкус и цвет, как говорится)
ну да, вы правы))
nino4ka79