Отзыв: Конфеты Суфле Рот Фронт "Коровка" - Вкусные конфетки с нежным суфле
Достоинства: Вкус
Недостатки: Нет данных о составе
Всем читателям добрый день!
Конфеты "Коровка" я не очень люблю, но когда меня угостили новой версией известных сладостей в виде суфле, я с удовольствием их попробовала. И оказалось, что они очень вкусные, да и внешне их вид необычный, дизайн мне понравился.
Конфетки легкие, упакованы в фольгу и дополнительно в бумажный фант, на котором с обратной стороны есть информация о производителе и о том, кому лакомство противопоказано. Данных о составе не предоставлено.
Конфета квадратной формы, внутри ее нежное суфле, а покрыта она темной, вкусной шоколадной глазурью. Аромат приятный, пахнет молочным шоколадом.
Вкусовые качества конфеты вполне неплохие. она неприторно-сладкая, суфле нежное, воздушное, послевкусие приятное.
К чаепитию я однозначно рекомендую это лакомство, мне чем-то они напоминают лукум, очень вкусно и ароматно!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки с нежным суфле |