Отзыв: Грязь Антицеллюлитная Salon SPA Collection - Избавит от целлюлита, сделает растяжки менее заметны

Достоинства: Избавит от целлюлита и от свежих растяжек
Недостатки: Жжет
Начну с того, что выраженного целлюлита я не имею и покупала эту грязь немного с другой целью.
Уже лет 10 на моих бедрах красуются растяжки ("спасибо спорту за них"). Кожа у меня не эластичная, по-этому периодически появляются новые на пояснице, на икрах и бедрах. Боролась с ними несколькими способами-ничего не помогало. В итоге узнала, что убрать их можно только при помощи лазера в салоне, но после него остаются шрамы. В общем замкнутый круг.

Но я поняла, что хоть избавится от них невозможно, сделать менее заметными очень даже реально. И в поисках новых средств попалось мне сие чудо. Хоть и ярко выраженного целлюлита не имею, но если немного придавить кожу "апельсиновая корка" проявляется, плюс производители обещают подтянутую кожу. Цена более чем бюджетная-30 грн за 200 гр. Не раздумывая сразу же заказала)
Вот так выглядит пакетик

Грязь Антицеллюлитная Salon SPA Collection фото

Сама грязь цвета как и изображено на упаковке, в меру жидкая, как крем для тела, наносить легко и быстро. Состав тоже радует

Грязь Антицеллюлитная Salon SPA Collection фото

Перед применением я читала отзывы девочек, использовавших её. Сразу узнала, что смывать теплой водой нельзя, иначе можно почувствовать каково это, когда горите заживо) И вообще все как одна писали, что жжет она неимоверно сразу после нанесения.
Производитель советует наносить грязь на влажную кожу, но я решила так не делать и нанесла на сухую. Просидев с ней 15 минут никакого обещанного жжения я не почувствовала. Вообще никакого. Грязь на мне засохла и я решила её смыть думая, что эффекта она мне никакого не принесет.
Смывая заметила, что кожа таки красная. Подождав пока спадет покраснение я заметила, что кожа моих ног стала более упругой и очищенной, и это после первого применения. Сразу напишу, что однажды я решила смыть её теплой водой, о чем я потом ооочень пожалела. Кожа пекла ужасно просто, обмазывания пантенолом не помогали совершенно. И со временем после нанесения понемногу чувствовалось жжение, терпимое, но ощутимое.
После нескольких применений недавно появившиеся растяжки стали почти незаметны, "апельсиновая корка" так же почти не выражена, кожа очищена) На старые растяжки она не повлияла никак, но мне кажется эффект от её применения и без этого потрясающий. Пользуюсь я ею примерно раз в неделю, мне этого хватает.
Рекомендую её всем, у кого есть подобные проблемы, не пожалеете)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Избавит от целлюлита, сделает растяжки менее заметны

RinaDobreva
жжет значит действует )
katrinkat94
Еще как действует) Ради такого эффекта думаю можно и потерпеть)
RinaDobreva
как говорится красота требует жертв