Отзыв: Маска Laboratorie Diamanta на основе глины - Результат на лице!

Достоинства: Убирает даже мимические морщины, разглаживает кожу, омолаживает
Недостатки: Не продается в России
Маску мне подарили, привезли в качестве сувенира из Греции. Решила сразу попробовать и была приятно удивлена. Вообще я плохо отношусь к маскам на основе глины, они сушат кожу (по крайней мере мою), ну а в данном случае все отлично видимо благодаря входящим в состав маслам.

Внешний вид маски довольно обычный - густая, плотная, зеленая.

Маска Laboratorie Diamanta на основе глины фото

Наносится легко, нужен плотный слой для достижения максимального эффекта. Я решила ради эксперимента наложить маску только на половину лица и вот, что получилось.

Маска Laboratorie Diamanta на основе глины фото

По ощущениям не очень приятная - легкое покалывание, даже жжение и плюс стягивание кожи. Но это первые 5-7 минут, потом проходит. Держать нужно 20-30 минут, пока она не высохнет и не стянет лицо так, что ни разговаривать, ни даже улыбнуться вы не сможете.

Маска Laboratorie Diamanta на основе глины фото

По цвету, как видно, она тоже изменилась.
Умывалась долго, сложно смывается, глина все-таки натуральная, а не какая-нибудь подделка.
И вот, наконец результат.

Маска Laboratorie Diamanta на основе глины фото

Фотография, конечно, не покажет всех тонкостей, но все же видно, что носо-губная складка в районе нанесения маски разгладилась, поры на коже стали менее выраженными, даже овал лица как-то подтянулся. В общем, результат есть.
Жаль, что нельзя использовать маску для кожи вокруг глаз. Но навредить ведь тоже не хочется. Важно не забывать, что маску следует хранить в холодильнике, ведь она все-таки натуральная.
Что касается частоты применения, то одного раза в неделю вполне достаточно, чтобы иметь ухоженное личико!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Результат на лице!