Отзыв: Корректирующий лосьон для лица Avon Clearskin Professional для ежедневного применения - Справится с любым высыпанием на коже!

Достоинства: снимает покраснения, убирает прыщики и посыпания
Недостатки: объем
Приветствую всех читателей моего отзыва, а сегодня речь пойдет о корректирующем лосьоне для лица от Avon Clearskin Professional для ежедневного применения.

Корректирующий лосьон для лица Avon Clearskin Professional для ежедневного применения фото

Честно сказать, заказывала я его давно, поэтому вспомнить не смогу для каких целей, но знаю, что идет в комплексе с другими средствами, которые обозначены в каталоге, как Clearskin Professional под номерами 1,2 и 3 - о котором сейчас пойдет речь.

Честно говоря, не сразу поняла что этэ, для чего и как им вообще пользоваться, так как никаких указаний на тюбике не было, пришлось лезть в интернет на информацией. Оказалось, что он имеет способность бороться с любыми высыпаниями на коже, типа прыщиков и даже черных точек. Но в комплексе. Насчет черных точек я вам точно не скажу, но по-моему, вообще неэффективен, а вот по поводу прыщиков, то это так! Он действительно их заживляет и убирает покраснения, в следствие чего на следующий день они исчезают. Я им пользуюсь только перед критическими днями, так как заваливает меня этими прыщами жестоко :)

Могу предположить, что действует оно только потому, что в составе есть небольшое количество, но спирта, почему прыщи и подсушиваются.

Поэтому, девочки, он действительно работает. Но вот объемчик у него маловат, всего 50 мл. И за него придется отдать 50 гривен, по цене каталога. Вполне, неплохо.
Советую!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Справится с любым высыпанием на коже!

Vlase4ka
хороший, мне такой нужен
Danechka1986
Отличный лосьон!
Marielia
Вчера в AVON тоже что-то из серии ClearSkin пришло, надеюсь также эффективно)))))
Пиши отзыв)
Marielia
Слушаюсь и повинуюсь, только нужно дождаться, пока он пригодится)
msbelle
Его точечно наносить нужно на воспаления?
Да, совсем чуть-чуть хватает
Хорошая штука
Калиостро
Хороший лосьон
Irinatia
А кожу лица вместе с прышикам не подсушит…
lenusia988
подсушит, к сожалению. в составе салициловая кислота(
vika-08-07
Не помню, может и брала такой… что с памятью моей стало))
Da-net
Беру на заметку! Люблю такого рода средства!
irusinda
для моей кожи подойдёт идеально