Отзыв: Пельмени Останкино "Традиционные" - Пельмени "Традиционные останкинские " - хороший дежурный продукт , сохраняет время , не вредит здоровью.
Достоинства: Приятный вкус, быстрые при приготовлении, доступная цена.
Недостатки: не заметила
В наше суетливое время, важно всегда иметь продукты в холодильнике, которые играют роль палочки выручалочки. Именно к таким относятся данные пельмени. Знакомая коробочка по которой я их нахожу в любой торговой сети.
В данной истории есть один момент - не перепутайте эти пельмени с такими же по названию.
Это другая история у таких пельменей. По вкусу они вам испортят настроение на весь день. Одно в них хорошо - красивая упаковка.
Вернемся к предмету моего повествования - это пельмени "Традиционные Останкинские". Хорошая дозировка у них по 500 гр. Вкус не навязчивый, приятный. Не раскисают при приготовлении, хорошее тесто. Нет неприятного послевкусия. Это очень важно для чувствительных желудков. В данное время их цена в "Пятерочке" 88 рублей. В торговой сети " Магнит " она бывает 114 рублей. Упаковки есть и по 900 грамм. Главное не ошибиться с названием производителя. и учесть мой прокол, когда купила пельмени Останкинские, но не те.
Далее делюсь просто опытом. Такие пельмени приправленные укропом и любой пряностью по вкусу их делает по домашнему вкусными. В основном, со студенческих времен мы употребляли такие по вкусу пельмени со сметаной. Сохранились приятные воспоминания. Особенно наши мужчины любят их с домашними соусами из помидор. Одна моя подруга умудряется их поджаривать. Здесь имеет значение на каком продукте это осуществляется. Маленький племянник всегда просил приготовить "маленькие пирожки ".
В целом мы все помним сказку про кашу из топора. Главное в моей истории пельмени - вкусные, как говорит моя подруга, что настолько, что ум отъешь. Это шутка. По жизни такие продукты, точно не навредят. Хорошо, что сохранили этот рецепт пельменей с давних времен, действительно, традиционные. В наше время нам не убежать от полуфабрикатов и здесь очень важно не навредить и сделать продукт доступным. При приготовлении всегда следует учитывать качество воды. На протяжении многих лет воду покупаем или набираем из хороших источников. Всем приятного аппетита с учетом моего небольшого опыта ...
Время использования | 2016год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пельмени "Традиционные останкинские " - хороший дежурный продукт , сохраняет время , не вредит здоровью. |