Отзыв: Инерционная машинка Fix Price "Зверушка" - Машинкой сын очень доволен

Достоинства: Цена, разнообразие выбора, результат
Недостатки: Не увидела
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
У наших с Вами детей полно игрушек, но мало какая игрушка достойна внимания и тем более отзыва.

Инерционная машинка Fix Price "Зверушка" заслуживает это внимание, так как у родственников и друзей у кого есть дети я видела такие машинки. И по их словам в эту игрушку ребенок играет чаще, чем в другие.

Инерционная машинка Fix Price Зверушка фото

У моего сына вот такая машинка - зверушка, милая и симпатичная.

Инерционная машинка Fix Price Зверушка фото

Они бываю разные, и по цвету и сами зверушки.
Сын играет с этой машинкой каждый день, при катании ее по полу машинка издает приятный звук. Она может катится, как вперед, так и назад.

Изготовлена игрушка из полипропилена, срок годности неограничен, предназначена для детей старше 5 лет.

Инерционная машинка Fix Price Зверушка фото

Но на то она и инструкция, чтобы ее нарушать, сыну 1,6 года и он от машинки "Зверушки" в восторге.
Поэтому рекомендую всем и девочкам и мальчикам, так как расцветки разные, да и цена смешная.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Машинкой сын очень доволен

XaHaBaM
покупал такую - куча удовольствия за 55 рэ, колеса только по паркету проскальзывают
dgippi
У меня линолеум, по нему катится хорошо!
vikon23
класная.
rovena2
Какая милая игрушка ))
larisaart27
Мимишная)))
dgippi
Буду в Fix Price еще куплю!
S lana
Симпатичная, тоже надо купить
RyabovaVA
Яркая, и мне понравилась
LILY7
Вроде засматривалась в нашем Фиксе на игрушки, а такой не видела. Выбора, наверное, не тот.
dgippi
Или быстро разбирают. Особенно если хороший товар.
ЛенаВова
Хорошенькая. В фикс прайсе если хорошенько полазить, можно найти отличные игрушки, и книги для детей.
Это точно!
Irinatia
Не видела таких в Фикс Прайсе, надо поискать
dgippi
Поищите, и я еще посмотрю, еще хочу взять для малыша.
Danya19
за эти деньги грех не взять)
Ирр
лй,у нас точно такая была и другие из этой серии. Мне нравится,что инерционный механизм у них хороший.Невсегда даже у машинок подороже такой встретишь
dgippi
Да это точно, до сих пор работает.