Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Форсмажор" - Слишком скучная и цена завышена. Да разве это шоколад? Есть фото.
Достоинства: Начинка
Недостатки: Глазурь, скучная и простая, цена
Цена очень высокая - 480рублей. Заранее забегая вперед скажу, что я бы за 200 их бы не брала.
На официальном сайте написано какая у нее начинка:
Конфеты куполообразной формы в кондитерской глазури с кремовой начинкой со вкусами: "Пинаколада", "Дюшес", "Земляника", "Заварной крем".
Важно!!! Для тех кто не знает. У данной фирмы очень много конфет, у которых отличается в составе только лишь ароматизатор. это как раз данный тип. То есть на обертке не указано с какими они ароматизатором, но если вы возьмете 4 штуки, разницы вы между ними не почувствуете.
Да, очень смешно))) Многие пишут, что это не глазурь, а самый настоящий шоколад))) Простите меня))) Должно быть так считают те, кто ел шоколад только от Яшкино, Каждый день, Felicita и все в подобном роде.
Производитель даже на своем сайте пишет, что это глазурь. В инете давным давно выложили состав не этой конфеты, но других, в которых так же видно, что это глазурь. На вкус это тоже очень отчетливо слышно. Несмотря на это в инете полно слухов о том, что у них только шоколад. Даже смешно.
Глазурь. Очень толстый слой, как и всегда. Ее слишком много. Маслянистая, не вкусная, хоть и не приторная. Не худшая и далеко не лучшая. У славянки, красный октябрь тоже не шоколад, но у них лучше.
Не покупайте. Спасибо за внимание. Приятного вам аппетита.
Состав и калорийность не знаю. Не нашла, хотя и искала. Весит конфета 17грамм (без обертки) и содержит где-то 84,3ккал (считала по калорийности мамы жени)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Слишком скучная и цена завышена. Да разве это шоколад? Есть фото. |