Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Прекрасная овощерезка, пользуюсь ежедневно
Достоинства: удобна, компактна, универсальна, безопасна
Недостатки: маленькая терка
К тому что рекламируют на TV, предлагая немедленно позвонить, и будет нам радость по низкой цене, я отношусь очень скептически. Ни разу не звонила. А вот когда этот товар вижу в магазине, присматриваюсь.
Так я приобрела эту овощерезку.
Итак. На компактной упаковочной коробке красочная информация о комплектующих овощерезки и в виде фотографий
Начну с овощечистки. В любом случае, прежде чем резать, надо почистить. Подобная овощечистка известна многим хозяйкам, я же никогда раньше не пользовалась. И зря. Картофель мне не понравилось
Режущие верхние и нижние элементы легко соединяются и разъединяются при необходимости.
В вернем элементе расположены решетка,
Две режущие пластины различаются лишь размерами ячеек. На одной я попробовала нарезать картофель для супа.
Морковь так порезать не получилось, усилия прилагать нужно больше, побоялась сломать.
Прекрасно и быстро нарезала кабачки, в большом количестве.
Разрезать помидору клиньями сначала у меня не получилось: помидора размялась, кожура застряла на лезвии. Потом я поняла, что для такое операции нужен проталкиватель для нарезки клиньями.
А вот и нарезанное дольками яблоко:
Использование терки мне не понравилось. Она маленькая, и если яблоко получилось натереть аккуратно,
Терку я больше не использую .
Режущая пластина с V-образным лезвием позволяет нарезать овощи ломтиками идеально одинаковой толщины. С ней мне пришлось повозиться. никак не могла приспособиться пользоваться держателем продуктов.
С вареными овощами все попроще, режутся легко. За 7 минут нарезала винегрет.
Сначала свеклу, затем, не меняя насадку, в эту же емкость морковь и картофель,
Перемешивать в емкости не удобно, узкая она для этого. Зато, если плотно закрыть контейнер крышкой, можно потрясти, попереворачивать. Перемешалось прекрасно.
До ужина ставлю винегрет прямо в контейнере в холодильник.
Ан, нет. про сыр забыла. Пробую нарезать сыр кубиками без контейнера.
Нельзя пройти мимо безопасности. Она на высшем уровне, предусмотрены защитные накладки на терку, V-образное лезвие, держатель продуктов, защитная накладка на ту часть двойной насадки, которая не используется.
Очень хорошо, что на контейнере есть не большие пластмассовые ножки. они предотвращают скольжение по поверхности стола при выполнении операций.
После использования помыть все удается легко и просто. Все детали прекрасно входят в посудомойку.
В комплект входит книга-рецептов, в начале которой подробная информация об изделии, плюс рассмотрены подробно возможности прибора.
Итак, подвожу итоги.
Плюсы:
1. Универсальность
2. Удобство
3. Безопасность
4. Легко моется
5. Пластмасса качественная, лезвия нержавеющие
6. Легкость в использовании, все насадки меняются легко
7. Компактность
8. Легко моется
9. Наличие подробной инстукции
Минусы:
1. Маленькая терка
Вывод: в отличии от комбайна Комбайна Kenwood
буду сама использовать на 99 % (ох уж эта маленькая терка), и рекомендую всем хозяйкам.
Так я приобрела эту овощерезку.
В вернем элементе расположены решетка,
Прекрасно и быстро нарезала кабачки, в большом количестве.
А вот и нарезанное дольками яблоко:
Терку я больше не использую .
С вареными овощами все попроще, режутся легко. За 7 минут нарезала винегрет.
Сначала свеклу, затем, не меняя насадку, в эту же емкость морковь и картофель,
До ужина ставлю винегрет прямо в контейнере в холодильник.
Ан, нет. про сыр забыла. Пробую нарезать сыр кубиками без контейнера.
Итак, подвожу итоги.
Плюсы:
1. Универсальность
2. Удобство
3. Безопасность
4. Легко моется
5. Пластмасса качественная, лезвия нержавеющие
6. Легкость в использовании, все насадки меняются легко
7. Компактность
8. Легко моется
9. Наличие подробной инстукции
Минусы:
1. Маленькая терка
Вывод: в отличии от комбайна Комбайна Kenwood
Год выпуска/покупки | 2016 |