Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета e-Sigarette - Пустая трата денег

Достоинства: Можно курить где хочется - в самолете, в ресторане, в спальне и т. д.
Недостатки: Слабые аккумуляторы. Не хватает дозы никотина, содержащегося в картридже.

По просторам Интернета прошел слух. что с помощью электронной сигареты можно вообще расстаться с такой пагубной привычкой. как табакокурение. Дескать. в е-сигарете нет ни смол. ни канцерогкеов, а строго дозированный "заряд" очищенного (?) никотина. Человек покурит это электронное приспособление и постеренно организм не будет требовать свою очередную порцию наркотика (ведь. по сути, курение - это узаконенное применение легкого наркотика.)

Купил в интернет-магазине е-сигарету. Их в комплекте оказалось даже две штуки. Плюс картриджи с этим самым никотином. плюс зарядное устройство для аккумуляторов. Пока одну сигарету куришь, вторая заряжается.

Начну сразу с негативного. Кстати. положительных моментов так и не заметил. А вот отрицательных...

во-первых, очень слабая емкость аккумуляторов. Не хватает на день использования, приходится искать розетку и подзаряжать. Во-вторых, количество никотина, содержащегося в картридже. явно не хватает курильщику со стажем.

из положительных моментов только то. что это чудо можно курить где унрдно - в поезде, самолете. в постели и т. д. Словом. это имитация курения.

Мои эксперименты закончились в тот самый момент. как я схватил инсульт. Нет. тому виной были не электронные. а обычные сигареты вкупе с другими факторами риска. Уже в больнице я бросил курить. безо всяких электронных "приблуд".

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Пустая трата денег

chaser316
Особенно понравилась фраза "Не хватает дозы никотина". курите простые, коли так! P.S: у вас не работает клавиша запятая?
tantramen
Да, надо менять "клаву". Спасибо, буду внимательнее.
Да. курил простые. Сейчас, аосле болезни - ВООБЩЕ НЕ КУРЮ!