Отзыв: Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи - Вы еще не купили такую? Срочно-в магазин!
Достоинства: бережное, нежное, эффективное средство
Мицеллярная вода Garnier заменила мне мое любимое средство для снятия макияжа, которым я пользовалась очень долго. Средство активно рекламировали по телевидению, поэтому я не могла пройти мимо и не купить его. И вот уже более полугода данное средство помогает мне очищать и ухаживать за кожей.
На данный момент на Отзовике очень много отзывов про данную воду, но я не стала исключением и решила тоже поделиться своими впечатлениями.
Так как я очень уважаю ухаживающие средства от Garnier, то к производителю у меня нет никаких требований и замечаний. Практически все средства, покупаемые мной с логотипом данной фирмы, меня устроили.
Я приобрела мицелярную воду около полугода назад. Использую каждый день, так как макияж (пусть и не яркий, повседневный) мне приходится наносить ежедневно. Я не привыкла выходить "в свет" без туши, поэтому пусть только она одна, но обязательно есть на моем лице. По истечению 6 месяцев у меня осталось около 1/8 объема, что говорит о том, что вода расходуется очень экономно. Это огромный плюс, так как предыдущее мое излюбленное средство расходовалось гораздо быстрее.
"Выгодный объем" составляет 400 мл. В поездках и в дороге не очень удобная тара, поэтому такой объем подходит все-таки больше для домашнего использования.
Меня полностью устраивает крышка, которая очень легко открывается, но одновременно надежно фиксируется. Если перевернуть средство вверх ногами, оно однозначно не выльется.
Хочу сказать, что для снятия макияжа достаточно небольшого количества средства. Макияж очень хорошо снимается, не оставляет разводов, не требует особых усилий (трения). Что очень нравится, его не нужно смывать или убирать остатки. Остатки крема для снятия макияжа, например, иногда приходится убирать. С мицелярной водой такой необходимости нет. Не стоит сильно смачивать ватный диск с целью более эффективного макияжа. Средство может попасть в глаза. Хотя эффекта "пощипывания" или прочего дискомфорта я не ощутила, тем не менее смысла не целенаправленного расходования средства нет. Для снятия стойкого макияжа имеет смысл более тщательного смачивания ватного диска данным средством. Водостойкая тушь очень быстро снимается с помощью данной водички, с чем не всегда справляется обычные средства.
Мицелярная вода практически не имеет запаха и незаметна на коже. Такое ощущение, что умываешься обычной водой, но эффект значительно лучше. По внешним характеристикам, мицелярная вода на самом деле похожа на простую воду. Однако, это очищающее средство с милеллами. Бережная формула, обещанная производителем, оправдывает себя на все 100%. Я часто не только смываю макияж, но и протираю водичкой лицо. Кожа начинает дышать и становится очень свежей.
Думаю, данное средство не аллергенное, поэтому подойдет всем без исключения. Оно очень "легкое" и действенное.
Поэтому в который раз со многими обывателями Отзовика, я рекомендую мицелярную воду от Garnier.
Красоты Вам, ухаживайте за собой и будьте самыми лучшими!
Красоты Вам, ухаживайте за собой и будьте самыми лучшими!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вы еще не купили такую? Срочно-в магазин! |
До неё был тоже гарнеровская, но только для глаз (зелёный тюбик),но проигрывает мицеллярке! С маслами от Гарнер мне не понравилось