Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Хороший телефон - надо брать!
Мне его подарили на день рождения! Это мой первый телефон с сенсорным экраном! Привыкла быстро, теперь считаю сенсорный экран - это очень удобно! Меню простое! А это самое главное. Не люблю замудреность - все должно быть просто и удобно! Так и у самсунга 5230. У меня белый телефончик и за 1,5 года его использования, а я ношу его без чешла и он часто может валяться в сумочке - он не потерял внешний вид, ни одной царапинки! Это очень радует!
А вот еще его достоинства: хорошая батарея, мне зарядки хватает на дня 3-4, при этом я пользуюсь радио и приложениями. Есть карта памяти, но я вставила другую, более большую, на 2 Гб и при этом телефон не гонит и не виснет.
Меню в принципе как у всех самсунгов, так пару новшеств, а смысл тот же. Еще есть функция ручного ввода при намисании смс, т. е. он распознает рукописный текст. Только надо приловчиться и все получится. Поначалу забавляло, но теперь я почти не пользуюсь этим. Быстрее набрать на клавиатуре.
Ну а в общем телефончик надежный! У него еще есть экономный режим, т. е. если батарея на исходе, то ты не включишь фотоаппарат. Это хорошо они придумали. Таким образом уже при мигании значка, что батарея разрядилась - его еще хватит часов на 12 точно.
Камера тоже приличная. Хотя я считаю что фотоаппарат с телефоном не совместим, но все же бывает так, что тфотик не всегда под рукой!
Вот такой хороший телефон Sasung GT-S5230. Стильный и надежный! Я его е поменяю еще долго - это точно!
Общее впечатление | Хороший телефон - надо брать! |