Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Юма" - Вкусно? Очень! Хочешь еще?... Ни за что! Есть фото конфеты.

Достоинства: Вкусная карамель
Недостатки: Глазурь, суфле не воздушное, состав и калорийность не известны

Конфеты АтАг Шексна Юма фото

Здравствуйте) У данных конфет есть только один вкус, но аж 4 вида ароматизатора. Как так? А просто эта фирма выпускает много разных конфет, которые имеют один состав, но лишь ароматизаторы отличаются. Разумеется вкус у них одинаковый, да и посмотрите только до чего же они похожи! Вот как описывает ее производитель:

Конфеты куполообразной формы в кондитерской глазури с комбинированной суфлейной сливочной начинкой и густой карамелью с натуральными вкусами "Ириска", "Карамель ирисовая", "Карамель", "Топлёное молоко".
Вкусы и правда очень похожие. Если купите конфеты Юма в 4 разных обертках, разницы не почувствуете.
Цена - 480 рублей за кг.

Конфеты АтАг Шексна Юма фото

Глазурь такая же как и всегда. Жирная, пластилиновая, пачкает все до чего прикасается. Это еще ладно, я редко жалуюсь на глазурь в конфетах. Тут особый случай. Ее слишком много. Ужасно толстый слой.

Конфеты АтАг Шексна Юма фото

Начинка состоит из нескольких слоев.
Первый слой. Суфле. Вы пробовали конфеты 777 от той же фирмы? Так вот если нет, то знайте, что оно плотное, не воздушное, даже на суфле-то и не похоже вовсе. Больше по консистенции напоминает дешевую пастилу на развес. Где-то на 4 с минусом. Ей далеко до суфле от Сокол, Яшкино, Славянка, Акконд, Сладкий орешек. А ведь все эти фирмы значительно дешевле. Конти, красный октябрь, рот фронт. Все лучше. Все дешевле.
Второй слой. Мягкая карамель. Ой, я не могу. До чего же она вкусная! Честно. Я очень редко Атаг хвалю, но здесь на 5 с плюсом. Потрясающая!)
Почему не рекомендую? Суфле не лучшее. Глазурь ужасная. Карамель... Вкуснятина, но брать что ли только из-за нее? Думаете, что конфета необычная? Ха, как бы не так. Сейчас подобных полно. Например у конти есть. Там тоже ужасная глазурь, но тонкая. Там суфле не самое вкусное, но лучше, чем здесь. Карамель такая же. У славянки есть алина-малина, но там не карамель, а желе. Суфле отличное, желе отличное, глазурь прекрасная (не шоколад, сразу чувствуется, но в 100 раз лучше этой, да и слой более тонкий).
Можно перечислять подобные конфеты и дальше. Вывод один.
Брать не буду. Покупать ли их вам - это решать только вам. Спасибо за внимание. Приятного вам аппетита.
Состав и калорийность искала, но не нашла. Беру 512ккал (как у мамы жени от той же фирмы). Конфету взвесила у себя на весах. 17грамм=87ккал (без обертки). Вряд ли она больше, скорее уж даже меньше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно? Очень! Хочешь еще?... Ни за что! Есть фото конфеты.

Umka63
Дороговато за просто вкусную карамель.
Hikari Nikko
Вот и я про тоже) Потому и сказала, что больше не возьму) Спасибо за то, что прочли)
dimatello2007
да вы прям все Атаг перепробовали:))
Hikari Nikko
На самом деле немного) Процентов 15 или около того. На оф сайт заходила, а там такой ассортимент, аж ужас. АТаг пожалуй первая фирма по идеям для начинки и идеям с названием конфет, но сам вкус вот мне не нравится(( Хотя многие любят.