Отзыв: Детская молочная рисово-кукурузная каша "Сами с Усами" - вкусная кашка
Достоинства: вкусная,хорошо разводится,не приторно сладкая
Купили кашу "Сами с усами" в магазине "Магнит" по акции за 70 рублей. В основном берем каши "Хайнц" и "Малютка". Решили попробовать что-то новое. Хотя я сама готовлю кашки, эту купили, чтобы быстро можно было накормить ребенка утром после ночного сна.
Когда открываешь коробку, то в нос бьет ванильный запах сливочного пломбира! Как будто - это мороженое. После разведении каши этот запах присутствует немного. В составе каши есть сахар, но она не сильно сладкая. Всё в меру. Каша рисово-кукурузная с бананом хорошо разводится без комочков. После разведения напоминает воздушный рисовый пудинг! На вкус очень вкусная! Напоминает кашу, которую давали еще в детском саду. Ребенок ел ее с удовольствием! Аллергии не было. Купим еще!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | вкусная кашка |