Отзыв: Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов - Что это было, а жюльен ли?

Достоинства: особых не увидела
Недостатки: вкус, мало мяса, очень много грибов.
Что -то мне так захотелось покушать вкусного жюльена, и я решила сходить в магазин купить, времени не было, чтобы приготовить домашний.

Решила купить сразу один из самых дорогих и остановила выбор на жюльене из курицы с грибами Сытоедов.

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

Тем более состав был очень даже хороший, куриная грудка, шампиньоны, сливки, сыр, да и всяких вредных добавок по минимуму.

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

Масса нетто 270 грамм, конечно очень мало. Внутри упаковки я обнаружила два жюльена в стаканчиках, порадовало наличие ложек и салфеток, прямо идеально для перекуса. К упаковке и дизайне не придраться, все на высоте.

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

Но вот на вкусе мне показалось точно сэкономили, а зря.

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

Мяса я вообще не увидела, кроме двух ну очень маланьких кусочков, грамм 10 наверное, просто смешно и обидно даже стало. Зато грибов очень много.
Так и надо было писать-жюльен с грибами, а не с мясом!

Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов фото

Вкус самой массы довольно приятный, сливки чувствуются, но вот и сыра я особо не наблюдала. Хотя аромат очень вкусный был от этого жюльена. Но все равно получается довольно пресно.

Разогревать его просто и быстро, я это вообще делала в духовом шкафу, он у меня электрический, все без проблем.

В общем и целом, конечно я очень разочаровалась. За такую стоимость и такой пустой, не мясной жюльен получился. Лучше бы вместо красивой упаковки с ложками положили бы побольше мяса и сыра.
Для себя я решила больше не покупать этот продукт, и соответственно и Вам советовать его не стану.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Что это было, а жюльен ли?

Anuhka
На вид уже пробовать не хочется не то что кушать!
Viktoriua
Будем знать
Татнюшка
Мне тоже этот жульен не понравился
Nastya259
Ужастик какой-то
Mila48
Будем свой готовить значит.