Отзыв: Deus Ex: Revision - игра для PC - Лучший Deus Ex мод всех времен.

Достоинства: приятный графон
Недостатки: нет русской озвучки
Лучший Deus Ex мод всех времен.

На данный момент, вы, наверное, слышали о Deus Ex, классический футуристический киберпанк, который произвел революцию в игровой индустрии. 10 лет назад, не было ничего другого вполне интересного на рынке. Deus Ex поражала своей глубокой сюжетной линией, что последствия игры зависели от действия, которые вы совершали.

Но Deus Ex был не без недостатков. Графика к тому времени как она вышла уже устарела. Перестрелки были не так хороши, как в Unreal Tournament и Half-Life, и большинство мест было похоже друг на друга; дизайн уровней Deus Ex был повторяющимся, было очень мало деталей и выглядел в целом скучно.

Конечно же, изъян часто упускался из виду благодаря замечательной работе саундтеков, сделанных из выраженных тонов и атмосферных сценариев. Но для современных геймеров, которые привыкли к великолепным видео-рядам и графики, было сложнее понять игру с такой слабостью.

Deus Ex: Revision представляет собой бесплатный мод для оригинальной Deus Ex, которая была в разработке в течение 7 лет. Цель этого мода была сделать каждую часть игры уникальной, с вновь обретенными деталями, которые используют преимущества современных компьютеров

Одна конкретная вещь, которая меня приятно удивила было то, как одни и те же районы могут меняться в зависимости от того, где вы были. Это что-то простое, но что в то же время делает игру живой, как будто эти события происходят, в режиме реального времени.

Мод также поставляется с Ремиксом оригинального саундтрека Брэндона. Новый саундтрек зависит от вкуса, и, лично я бы не рекомендовал его для новичков, так как я не вижу ничего особенно плохого в оригинальном звуковом сопровождении.

В общем, Revision является вариантом нового опыта для закаленных ветеранов Deus Ex, Для тех, кто никогда не играл в эту игру раньше, у меня есть совет для вас: Попробуйте эту игру, вы не пожалеете об этом.
Общее впечатление Лучший Deus Ex мод всех времен.