Отзыв: Стиральный порошок ECO "Зая" - Лучше, чем Ушастый нянь!
Достоинства: Хорошо стирает, легко выполаскивается
Познакомилась я с этой маркой "Зая" ЕСО недавно. Увидела в супермаркете "Санги Стиле". Я обычно брала "Ушатый нянь", цена нормальная - 50 рублей и от 0+. Если сравнивать его и ЕСО, то это небо и земля. Пока стирала "Ушастым няней" казалось все хорошо, как попробовала что-то лучше, увидела кучу недостатков.
"Ушастый нянь" - никогда ничего не отстирывал, я постоянно застирывала детским мылом. Очень тяжело было выполоскать вещи после него, запах хороший, но не более того. Цена - 50 рублей за 400 грамм, подходит для ручной и машинной стирки. Для ручной стирки: количество порошка 90-110 грамм на 10л. воды, для машинной стирки: 160-180 грамм на 10 л. воды.
"Зая"ЕСО - отстирывает!!! При чем любые пятна. Легко выполаскивается, запаха почти нет и тоже от 0+. Цена - 90 рублей за 400 грамм, подходит и для ручной стирки и для машинной стирки. Ручная стирка: кол-во порошка 40 грамм на 10л. воды, такое же количество и для машинной стирки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучше, чем Ушастый нянь! |