Отзыв: Аудиокнига "Ангелы и Демоны" - Дэн Браун - одна из лучших книг писателя
Достоинства: закрученный интересный сюжет
С творчеством Дэн Брауна я познакомилась не давно. Все знают знаменитую "Код да Винчи" и сколько много о ней написано критиков и отзывов.
В 2009 году ходила в кинотеатр на фильм "Ангелы и Демоны" но тогда я и не знала, что есть книга. Спустя время, я скачала аудиокнигу, не было где взять почитать да и времени на чтение не было.
Слушала я ее когда готовила кушать, в наушниках в телефоне и на работе, хорошо, что робота позволяет, не могла я оторваться от прослушивания. Аудиокнига меня вовлекла в Италию, я вместе с голосом путешествовала по Риму и все красочнее разворачивался сюжет. Иногда ели успеваешь за событиями.
Голос приятный, и выразительно читает, не скучно. Рекомендую, прослушать ее, для любителей творчества этого писателя, понравиться
Общее впечатление | одна из лучших книг писателя |