Отзыв: Чехол для гладильной доски Home Collection - Хороший, удобный чехол
Достоинства: Удобный, цена, расцветка
Недостатки: Большеват для моей доски
Всех приветствую, уважаемые мои читатели! У нас порвался старый чехол на гладильной доске и понадобилась покупка нового. В магазине фиксированной цены Fix Priceя увидела чехол для гладильной доски Home Collection и решила взять, недорого. Если не понравится, не жалко.
Чехол упакован в прозрачный пакет, есть различные расцветки. Я выбрала белый с зелеными цветами.
Вот как чехол смотрится на доске, на фоне нашего шкафа-купе. Кстати, он совсем неплохо сочетается с утюгом по цветовой гамме. Но он идет как накладка на доску, не полностью надевается на нее.
Чехол сделан какого-то среднего размера, на нашу доску он немного большеват, поэтому его нужно подшить. С одного конца чехол сделан с кармашком, чтобы можно было вставить в него доску.
С другой резинка, чтобы можно было затянуть. По длине он нам тоже большеват, но это не страшно.
Пользуюсь чехлом уже пару недель и довольна. Состав ненатуральный, но к горячему утюгу не пристает. Вид у доски теперь приличный, меня не раздражает. Рекомендую и вам такой! Зачем переплачивать там, где можно сэкономить.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |