Отзыв: Спрей-термозащита Compliment "Восстанавливающий" - Не понравился
Достоинства: цена
Недостатки: мне не подошел
Всем привет!
Хочу и я оставить свой отзыв об этом средстве, но он не будет восхвалением продукта.
Хотя один безусловный плюс у него есть-его цена.
Купила я его в Гипермаркете Глобус, точную стоимость не помню, но точно до 100 рублей.
Это моя первая термозащита, поэтому мне было интересно посмотреть, что он представляет из себя.
Итак, запах мне понравился, пахнет хорошо, ненавязчиво. По волосам распределяется так же неплохо. Но, после высыхания, на кончиках волос как будто крахмал (только на кончиках), они неприятные на ощупь и создается ощущение пересушивания, вместо нужного увлажнения. Поэтому пользуюсь я этим спреем мало и постоянно разочаровываюсь. Может сухим волосам просто он не подходит.
Волосы не стали ни лучше, ни хуже, поэтому я ставлю продукту тройку.
Хотя один безусловный плюс у него есть-его цена.
Волосы не стали ни лучше, ни хуже, поэтому я ставлю продукту тройку.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |