Отзыв: Таблетки Технолог "Панкреазим" - Настоящий спаситель для желудка и поджелудочной железы
Достоинства: Эффективный препарат, спасает в дни праздников и во время приема жирной, вредной пищи
Недостатки: Не нашла
Таблетки Технолог "Панкреазим" я купила впервые буквально в декабре 2015 года. До этого пользовалась "Мезим" и "Панкреатин". А тут период праздников и юбилеев у знакомых, сотрудников, много вредной и очень жирной пищи. И я почувствовала, что моему желудку и поджелудочной железе нужен настоящий спаситель. В аптеке мне предложили "Панкреазим".
Скажу честно, что именно благодаря ему я не почувствовала никакого дискомфорта, не было изжоги, боли в желудке, тяжести, тошноты. И это при том, что все виновники торжеств буквально запихивали в мою тарелку больше мяса, картошечки, салатов, тортов, пирожков, конфет и прочего. Так что препарат однозначно рекомендую!
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |