Отзыв: Капучинатор Hongxin Foamer Cappuccino Maker - Теперь я пью вкусное капучино каждый день!
Достоинства: доступен по цене, легко пользоваться, отлично работает
Я люблю пить натуральный свежезаваренный кофе, и довольно часто добавляю в него молоко. Поэтому я не смогла "пройти мимо", когда на Али мне попался такой яркий вспениватель для молока, еще и по смешной цене чуть более 1 доллара. Конечно я его заказала!
Цвет мне пришел, какой я попросила. Упаковано было в коробку из тонкого картона и "пупырышки".
В руке капучинатор держать удобно, он легкий, включается легко одной кнопкой, не занимает много места на столе, легко моется. Батарейки в комплект не входят, их нужно 2 шт АА.
Молоко, лучше подогретое, отлично взбивается, а если Вы пьете капучино с сахаром, то сладкая пена оседает не так быстро, так что я взбиваю молоко с сахаром, а потом добавляю в стакан или чашку горький несладкий кофе.
Считаю, что свою цену капучинатор отрабатывает на 200%!
Но он подходит только лишь для молока, его мощность и венчик не рассчитаны на взбивание чего-то более плотного, например бисквита или майонеза.
Считаю, что свою цену капучинатор отрабатывает на 200%!
Общее впечатление | Теперь я пью вкусное капучино каждый день! |