Отзыв: Капучинатор Hongxin Foamer Cappuccino Maker - Теперь я пью вкусное капучино каждый день!

Достоинства: доступен по цене, легко пользоваться, отлично работает
Я люблю пить натуральный свежезаваренный кофе, и довольно часто добавляю в него молоко. Поэтому я не смогла "пройти мимо", когда на Али мне попался такой яркий вспениватель для молока, еще и по смешной цене чуть более 1 доллара. Конечно я его заказала!

Цвет мне пришел, какой я попросила. Упаковано было в коробку из тонкого картона и "пупырышки".

Капучинатор Hongxin Foamer Cappuccino Maker фото

В руке капучинатор держать удобно, он легкий, включается легко одной кнопкой, не занимает много места на столе, легко моется. Батарейки в комплект не входят, их нужно 2 шт АА.
Молоко, лучше подогретое, отлично взбивается, а если Вы пьете капучино с сахаром, то сладкая пена оседает не так быстро, так что я взбиваю молоко с сахаром, а потом добавляю в стакан или чашку горький несладкий кофе.

Капучинатор Hongxin Foamer Cappuccino Maker фото

Считаю, что свою цену капучинатор отрабатывает на 200%!
Но он подходит только лишь для молока, его мощность и венчик не рассчитаны на взбивание чего-то более плотного, например бисквита или майонеза.
Общее впечатление Теперь я пью вкусное капучино каждый день!

Blekt
Ого, а как долго вы взбиваете? У нас есть такая штука, но она пены почти что и не делает.
Адель2
30-40 секунд, молоко Селянское или Лактель, не любое молоко хорошо взбивается
AnnaBananna
Классная вещица!
Liza-azil
не могли бы Вы приложить фото батареек? перепробовала кучу-не могу найти подходящую! заранее спасибо)
Адель2
у нас на уже стареньких аккумуляторах, на батарейках бы разорились.enelooop size AA HR6 Но и обычные батарейки формата АА должны подходить, видимо, какой-то заводской брак Вам попался
klimartyr
все же, капучино - делается за счет давления и взбивания молока паром) но у самого такая штука есть, мешаю коктейли)
Anna Aks
Я тоже люблю кофе с пенкой)