Отзыв: Сериал "Сорок третий номер" (2010) - Увлекательный и загадочный детективный сериал

Достоинства: сюжет, интрига, актёры, эмоциональность, загадочность, музыка, съёмки
Если бы не наш сайт, я наверное никогда не узнала об этом интересном сериале, почему-то ни разу не видела его.
Сюжет очень интригующий, в нём переплетается мистика, погружение в не самое далёкое прошлое, криминальная составляющая, хорошая детективная и историческая линия.

Фильм загадочный, постоянно разгадываешь всевозможные необъяснимые события,
которые очень хочется полностью понять и решить, где выдумка, легенда и мистика, а где истинная реальность.
Всего в сериале восемь серий, но я посмотрела их довольно быстро, так как они затягивают, держат в эмоциональном напряжении и тревоге.
Фильм Рауфа Кубаева по роману Дмитрия Герасимова качественно снят, хорошо поставлен и сопровождается отличной музыкой с запоминающимся саундтреком.
Актёрский состав подобран на мой взгляд очень удачно, много ярких и известных актёров: Анатолий Белый, Александр Бухаров, Евдокия Германова, Анна Снаткина, Алексей Гришин, Виктор Вержбицкий, Саша Сигаев.
Все они погрузились в свои роли полностью, смотрелись достоверно и естественно.
В сюжете будет несколько переплетающихся между собой детективных линий, будет добро и зло, необычные и интересные образы очень разных людей, любовь, ревность, зависть, настоящая дружба и к сожалению много горя, жестокости, подлости в любые периоды времени, о которых идёт речь в картине.
Интрига довольно сильная, фильм интересный, думаю, что любителям детективного жанра этот сериал понравится.
Я поставлю ему отличную оценку, к просмотру рекомендую.
Время использования восемь серий
Общее впечатление Увлекательный и загадочный детективный сериал

mastermiha
А я о нем еще более года назад писал. Хороший сериал
roventa
Я и на Ваш отзыв тоже ориентировалась
Sweet22
Согласна, благодаря Отзовику много хорошего не "уплывает" мимо))
Натали3557
Благодаря "Отзовику" я узнала о многом таком, что мне оказалось полезно и без этого сайта осталось бы неизвестным) Даже если перестану писать отзывы, всё равно буду сюда заходить)
Sweet22
Солидарна с вами))
Натали3557
Посмотрела. Больше всего понравилась последняя серия-действительно неожиданный поворот сюжета. Понравилась Снаткина.
roventa
Полностью согласна