Отзыв: Весы кухонные электронные Scarlett SC-1213 - Всегда под рукой!

Достоинства: точный вес всегда
Недостатки: не обнаружено;

Приобрела совсем недавно электронные кухонные весы Scarlett со стеклянной противоударной сенсорной поверхностью. Теперь хочется взвесить всё! Это очень удобно! Покупаю в магазине ту же колбасу или сыр и могу дома сразу же завесить и проверить не обманули ли меня, если быть точнее - не обвесили ли меня! Также очень удобно их применение в готовке, пеку ли я торт. или замешиваю тесто, сразу же ставлю на весы и точно знаю сколько чего мне положить, ведь указывается точный вес в граммах. Оценила я и по достоинству функцию вычета тары, что не сбивает с толку, когда нужно взвесить что-то, что без тарелки или емкости на весы не поставишь или не положишь. Просто ставишь тарелку, нажимаешь кнопку и вуаля! Наливай, ложи что-либо в эту тарелку и будешь видеть вес без излишеств. Ещё мне очень нравится их дизайн- апельсины)

Весы кухонные электронные Scarlett SC-1213 фото

Вот они-мои выручалочки!

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Всегда под рукой!

vasacotope
На какой вес расчитаны?
до 5 кг.если положить что то больше,то не покажут
glora
чувствуется, что вы настоящий поклонник этой фирмы. Действительно, у них недорогая и приличная техника.
есть такое)
Vitalych
красиво, даже не подумал бы что это весы
Dronmax
я их на стену вешаю на кухне)картинка)
stasika77
Мечта!
Kity
Нужная вещь. Только у меня никак руки не дойдут купить такую, а жаль.
Dronmax
Зато есть о чем мечтать)У них ещё есть и другие фрукты)
Евушка789
Дизайн класс!
Сама в восторге)
vikki37
какие яренькие! не только полезные на кухне, а еще и глаз радуют))
это точно)
Bellezza
у меня такие же с яблоком, очень удобны для приготовления блюд, где важна точность веса ингредиентов