Отзыв: Губки для мытья посуды Econta - Хорошие и недорогие губки для мытья посуды
Достоинства: Отличное качество, удобный захват, абразивный слой
Мы до такой степени привыкли мыть посуду поролоновыми губками, что приходится покупать их пачками, для своевременной замены. Просто некоторые мылятся и моют лучше, некоторые хуже.
Купила недорогие губки для мытья посуды Econta, производитель из Ленинградской области. Кстати, этот бренд, скорей всего разработан для сети Пятерочка, Карусель, Перекресток т. е для X5 Retail Group.
Цена 15 рублей за упаковку, на первый взгляд казалась смешной, поэтому качества, я даже не ждала.
Пять штук, разноцветных губок, с удобным захватом и твердым, абразивным слоем сверху.
Многие губки, как раз страдают тем, что этот слой при первой помывке отслаивается, в нашем случае этого не случится.
Размером, может, могла быть чуточку больше, но я уже привыкла. Мягкая губка, хорошо вспенивает моющее средство. В процессе работы не разваливается, мне на 5-7 дней хватает одной, а больше и не надо.
Рекомендую губки Econta для мытья посуды, качественные и недорогие, не вижу смысла переплачивать за бренд.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |