Отзыв: Фильм "Забери мою душу 3D" (2010) - Не впечатлил
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Весь фильм
Доброго времени суток, дорогие читатели)
Хочу поделиться отзывом о фильме под названием "Забери мою душу".
Год выпуска - 2010, производство - США, жанр - триллер, ужасы.
Сюжет: в обычном городке Ривертон обитает серийный убийца, страдающий раздвоением личности: с одной стороны он приличный семьянин, а с другой - жесткий убийца. Но полиции все же удается его обезвредить, но только самым верным способом... Убийца мертв, и эти события становятся чем-то вроде местной легенды, которая гласит, что каждый год он убивает детей, рожденных в ночь, когда его жизнь оборвалась. И в этот раз опасность угрожает 7 подросткам, родившимся 16 лет назад в ночь его убийства. Но на самом же деле в опасности только шестеро из них... Так какой же след оставил после себя убийца в этом маленьком городке?
Сюжет меня сразу привлек, поэтому я и посмотрела данный фильм. Но кроме сюжета мне ничего не понравилось - развитие событий какое-то неинтересное и немного бредовое. Да, нас неплохо вводят в курс дела, но интереса фильм не вызывает, при просмотре я думала только о том, когда же он закончится.
Кроме всего прочего, фильм еще и предсказуемый, особенно ближе к финалу.
Действия разворачиваются хоть и динамично, но, как я уже сказала, не интересно, его-то не хватает этому фильму.
К просмотру я его не рекомендую, есть намного более достойные варианты для просмотра.
Спасибо за внимание.
Хочу поделиться отзывом о фильме под названием "Забери мою душу".
Год выпуска - 2010, производство - США, жанр - триллер, ужасы.
Кроме всего прочего, фильм еще и предсказуемый, особенно ближе к финалу.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |