Отзыв: Смоленский государственный драматический театр им. А.С. Грибоедова (Россия, Смоленск) - Театр это где рождаются чудеса

Достоинства: Большое помещение
Недостатки: Холод
Я люблю театры... В них есть что волшебное и мистическое. Вот и решила сходить в наш Смоленский театр сначала на спектакль поставленный смоленским режиссёром и артистами таетра. Чтобы почувствовать как дышит. Но увы дышит театр не очень...

Встретил меня прямым образом холодом (такое чувство что помещение нет отопления). Большие гардеробные и зеркала, а так же большие очереди в дамские и мужские комнаты.
Прекрасная большая, широкая лестница на второй этаж, украшение холла составляет фотографии смоленских артистов, которые висят на снах ( чтобы люди увидили кто есть кто ), а также окна помещения, на полу как положено красная дорожка.
Есть буфет и даже рабочий.

Сам зал большой, есть балкон, сидения достаточно удобные, но в помещение ужастно холодно. Что делает просмотр спектакля просто испытанием.

Игра актёров на высшем уровне, выкладываются полностью на сцене. Держат зал в напряжение, не отпускают эмоции ещё минут 10 после завершения спектакля.

Световое и музыкальное сопровождение не ах, но все же стараются чтобы было лучше ( звук не отключался во время спектакля) что означает плюс.

Хотелось бы сказать отдельное спасибо режиссёру Смоленского театра его работа на высшем уровне, актёра сыграли роли просто волшебно.

Так же ходили в театр на гатролируюших артистов, это ужастно. Такого кошмара я ещё не видела. Артистами театра их тяжело назвать. Они путаються, забывают движения и музыка даже глохла...

Если в театр соберусь то только на Смоленсих актёров .
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Район городской округ Смоленск
Город или поселок Смоленск
Улица Ленина
Общее впечатление Театр это где рождаются чудеса