Отзыв: Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Без него было бы сложновато
Достоинства: Гибкий, прорезиненный наконечник, точность, скорость измерения
Недостатки: Не нашла
Одной из покупок перед рождением ребенка был градусник. В аптеке мне посоветовали Термометр электронный B.Well WT-04 Standart.
Не могу сказать что он был самым дешевым вариантом, его стоимость составляла около 270 рублей, но я купила.
Термометр находится в такой упаковке:
Градусник лежит в пластиковом футляре
Также к нему прилагается инструкция. В ней подробно рассказано как использовать градусник, как и когда менять батарейку, описаны различные способы измерений.
Ну а это сам градусник
Когда настала необходимость измерить ребенку температуру, я убедилась, что не зря отдала предпочтение именно ему. Благодаря гибкому наконечнику измерение не составляет дискомфорта ребенку, так как пятимесячного малыша достаточно сложно заставить полежать в одном положении. За счет того, что термометр прорезинен при соприкосновении с кожей малыш не ощущает холода как от стеклянного. Время измерения температуры 3-4 минуты. Звуковым сигналом градусник символизирует, что температура измерена, причем до температуры 38,7 и после нее градусник издает различные сигналы.
Термометр запоминает последнее значение температуры.
Для более точного измерения я держала градусник еще секунд 30 после сигнала, значения температуры менялись примерно в половине измерений, поэтому могу сказать, что измерения достаточно точные.
Рекомендую его друзьям.
Термометр находится в такой упаковке:
Градусник лежит в пластиковом футляре
Ну а это сам градусник
Термометр запоминает последнее значение температуры.
Рекомендую его друзьям.
Время использования | 5 месяцев |