Отзыв: Книга "Путешествия души" - Майкл Ньютон - Увлекательная жизнь продолжается. А после смерти - тем более!

Достоинства: Одна из тех книг, которую надо обязательно прочитать тем, кто потерял близких и не может продолжать спокойно жить дальше.
Очень жалею, что не прочитала эту книгу раньше. Но, видимо, все приходит в свое время. Когда не стало папы, я очень боялась за маму. Она не верит в загробный мир, и я переживала, что ей будет трудно пережить смерть любимого мужа.

Я интуитивно стала искать в интернете информацию для нее. Нашла какой-то текст, и увидела, что маме стало легче после его прочтения. Там было что-то похожее на книги Майкла Ньютона. Потом мои подруги стали провожать в мир иной своих мужей. Мы все очень горевали, не знали, в чем найти опору. А потом вдруг пришла информация об этой книге. Я тоже решила ее прочитать и просто была потрясена информацией, которую давал автор. После прочтения у меня прошел страх смерти. Я стала воспринимать жизнь и смерть, как увлекательное, полное приключений путешествие! Книга легко и интересно написана. Многое из того, что я читала в эзотерической литературе, подтвердилось исследованиями автора-регрессиста. Книга из разряда "читать всем!", но тем кто переживает уход в мир иной близкого человека - читать обязательно!
Время использования 2016
Общее впечатление Увлекательная жизнь продолжается. А после смерти - тем более!