Отзыв: Фильм "Оборотень в погонах" (2012) - Криминальный фильм
Достоинства: Новое криминально-фантастическое кино
Недостатки: Несколько слабоват сценарий
Оборотнями зовут взяточников в нашей родной полиции . Но тут герой на самом деле оборотень . То есть такое кино - криминально-фантастическое. И главное что тут мне понравилось - на главную роль взяли настоящего героя - Вячеслава Разбегаева. Жаль что запретили вставлять в отзывы о фильмах какие либо фото, а то бы я выбрал крупный план артиста - и всем бы стало ясно что это действительно настоящий современный российский герой - не Шварц какой нибудь и даже не Сигал.
Сюжет конечно сыроватый - можно было и посерьёзнее взяться за сценарий . Но задумка не плохая . Живет среди нас и даже реально помогает людям настоящий оборотень, у которого раны заживают на следующий день . И прыгает по несколько метров за прыжок и двери выбивает за один удар и даже грызет своих врагов в натуральном своем, волчьем, виде .
Короче фильм на твердую "четверку". Рекомендую любителям жанра .
Короче фильм на твердую "четверку". Рекомендую любителям жанра .
Общее впечатление | Криминальный фильм |