Отзыв: Раскраска 3D Play the Game - Необычная.
Достоинства: Красиво и оригинально.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Хочу сегодня Вам рассказать о замечательной раскраске 3D Play the Game, в комплект которой входят очки 3D. Наша раскраска про животных. Стоимость раскраска выполнена в виде альбома, на левой стороне разворота рисунок, который необходимо разукрасить, а на правой стороне изображены разные животные, на которых нужно смотреть в очках. Бумага здесь плотная. Изображения крупные, интересные, яркие, чёткие и объёмные. Очки изготовлены из белого картона, смотришь через цветной разноцветный пластик. Для детей очень интересна такая необычная раскраска. Стоимость её составляет 90 руб. Рекомендую раскраску к покупке.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Необычная. |