Отзыв: Витаминный восстанавливающий коктейль NeXXt "Жидкие кристаллы" - Профессиональный уход

Достоинства: Качественный продукт
Недостатки: Не нашла
Жидкие кристаллы для волос - довольно новое средство, но стремительно покаряющее сердца женщин. Данное средство используют как лечебное и профилактическое. Эта жидкость многофун-
кциональная.
Марка косметики NeXXt professional, производство Германия, представляет нашему вниманию витаминный коктейль 7 масел: макадамии, оливковое, льняное, кокосовое, аргановое, авокадо и конопляное. Маслянистая жидкость во флаконе с дозатором. В мое пользование это чудо попало из одного магазина в торговом центре за 400 руб.

Витаминный восстанавливающий коктейль NeXXt Жидкие кристаллы фото

Этот коктейль восстанавливает структуру волоса, компоненты входящие в состав спаивают секущиеся кончики. Используя несколько капель перед укладкой и другие термозащитные средства вам не понадобятся. Обеспечивает защиту от УФ- излучения, от воздействия стайлинговых средств.

Я использую его утром, после укладки. Распределив немного этого коктейля равномерно на обеих ладонях поглаживающими движениями наношу на кончики волос, после провожу ладонями по всей длине. Благодаря увлажнению локоны выглядят здоровыми, не пушатся и не электризуются. Становятся мягкими и блестящими. А на ночь использую как маску за 40-60 мин. до сна. Смывать не нужно. Ниже фото волос до нанесения масла и после.

Витаминный восстанавливающий коктейль NeXXt Жидкие кристаллы фото

При регулярном использовании волосы становятся более сильными и здоровыми.
Интернет предлагает список самых лучших жидких кристаллов разных производителей, в который витаминный коктейль NeXXt не входит. Но ознакомившись с компонентами входящими в эти "лучшие" средства, такие как: спирт, бетаин, метилпропионал. То NeXXt радует меня не только результатом, но и качеством.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Профессиональный уход

Алекса777
Интересно нужно будет купить
Lana3018
Попробуй, думаю не разочаруешься)
Elsa22
Не видела такой в продаже. Будем искать.