Отзыв: Капли назальные Фармак Риназолин 0,25% - Помог мне справиться с заложенностью носа, а вот ребенку как-то не особо

Достоинства: помогают, только больше мне чем ребенку
В своей аптечке всегда держу какое-нибудь средство от насморка. Когда заболел сын решила купить риназолин, так как ни називин, ни виброцил не помогали вообще. Хотя делала все как и надо, промывала носик физраствором, потом капала капли в нос. Но нос ребенка не мог дышать нормально хотя бы ночью, да и днем тоже. Попробовала риназолин, поначалу нос кое-как но дышал, но потом опять закладывало и ничего не помогало. Зато как сама заболела, стоило только на ночь закапать этим же детским риназолином, так откладывало нос на всю ночь и до утра я дышала отлично. Не знаю почему мне помогли эти капли а ребенку нет. Хотя всегда когда сын болеет, то заложенность носа у него длится около двух недель, за это время физраствор капаю постоянно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помог мне справиться с заложенностью носа, а вот ребенку как-то не особо